千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
3月 17

八海山 東京営業所で実施している
八海山・千年こうじや「日本酒セミナー/発酵ワークショップ」2017春夏の新しい日程が
決定しました。

日本酒の原料や基礎知識など基本から日本酒についてご紹介する「初心者限定 日本酒入門セミナー」や
日本酒が出来るまでの過程を順を追ってご紹介する「日本酒スタンダードセミナー」。
日本酒の原料でもある麹を使い、「塩麹」や「しょうゆ麹」などの発酵調味料を手づくり体験する
「発酵ワークショップ」など、
今シーズンも日本酒と発酵に親しんでいただける内容で実施いたします。

各項目ごとの日程や内容は本「千年こうじや」Webサイトのセミナーページからご確認ください。

http://www.sennen-koujiya.jp/seminar

4,5月の申込受付開始は、2017年3月21日(火)午前10時からです。
6,7月分は4月18日、8月分は6月7日のそれぞれ午前10時からです。


お申込みは上記Webサイト上のみで行います。
皆様のお申込みをお待ちいたしております。

※日程チラシは近日中に「千年こうじや」神楽坂店に配布する予定で現在準備中です。

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.