2月に実施した「タイ料理と八海山」セミナーに続く、世界の料理特別セミナー第3弾を開催します!
今回も、フードコーディネーターでテーブルコーディネーターの加々美みのりさんを
講師にお迎えした発酵料理教室です。
今回のテーマは海の幸と山の幸の融合地として豊富な食文化を誇る
フランスとスペインの国境地帯、バスク。
加々美さんが「日本酒と合う」バスクのタパスとピンチョスを教えてくださいます。
発酵調味料で作る、簡単なのに美味しい!レシピとハイセンスなテーブルコーディネートで
おもてなしと意外なマリアージュを楽しみましょう。
2014年5月29日(木)19:00~21:30
会場:(株)八海山 東京営業所セミナールーム
東京都中央区新川2-1-9 石川ビル6F
講師:加々美みのり
参加費:4,000円
定員:20名
参加を希望される方は、以下のメールアドレスへ
お申込みセミナー名とお名前(フルネーム)、メールアドレス、をお書き添えの上
お申し込みください。
info@hakkaisan.com
定員に達し次第、締切とさせていただきます。
【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
*お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
お手数をおかけいたしますが、個別にお申し込みください。
*お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンのセキュリティ設定のため
当社から発信するメールが「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と認識されたりし、
正しく届かない場合があります。
ご使用のメールの迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、お使いのサービス、
ソフトウェアの設定をご確認ください。 携帯・スマートフォンをご利用の方は、ドメインを
受信できるよ う設定してください。
@hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp
皆様のご参加をお待ちしております。
担当:浜崎