千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
4月 18

2月に実施した「タイ料理と八海山」セミナーに続く、世界の料理特別セミナー第3弾を開催します!

 

今回も、フードコーディネーターでテーブルコーディネーターの加々美みのりさんを

講師にお迎えした発酵料理教室です。
今回のテーマは海の幸と山の幸の融合地として豊富な食文化を誇る

フランスとスペインの国境地帯、バスク。

加々美さんが「日本酒と合う」バスクのタパスとピンチョスを教えてくださいます。
発酵調味料で作る、簡単なのに美味しい!レシピとハイセンスなテーブルコーディネートで
おもてなしと意外なマリアージュを楽しみましょう。

 

IMG_5745IMG_6430

 

2014年5月29日(木)19:00~21:30
会場:(株)八海山 東京営業所セミナールーム
   東京都中央区新川2-1-9 石川ビル6F


講師:加々美みのり
参加費:4,000円
定員:20名

 

参加を希望される方は、以下のメールアドレスへ
お申込みセミナー名とお名前(フルネーム)、メールアドレス、をお書き添えの上
お申し込みください。

info@hakkaisan.com

定員に達し次第、締切とさせていただきます。

【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
 *お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、個別にお申し込みください。

 *お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンのセキュリティ設定のため

    当社から発信するメールが「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と認識されたりし、

    正しく届かない場合があります。
  ご使用のメールの迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、お使いのサービス、

   ソフトウェアの設定をご確認ください。  携帯・スマートフォンをご利用の方は、ドメインを

    受信できるよ  う設定してください。
          @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

皆様のご参加をお待ちしております。
 担当:浜崎

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.