千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
4月 25

八海山東京営業所で行っております、千年こうじや「日本酒セミナー/発酵ワークショップ」。

清酒八海山こだわりの造り方や、麹を使った発酵調味料を手造りするセミナー/ワークショップが
6月から新たに始まります。

参加者を募集いたします。6月の日程は次の通りです。

<夜の部> 時間 19:00~21:30
①2014年6月4日(水)
【日本酒スタンダードセミナー】
今回から5回シリーズで八海山の酒造りをご紹介します
 ・日本酒セミナー「日本酒と他の酒類との違いについて」
  ・発酵セミナー 「発酵菌から見た日本酒造り」
定員:20名
会費:2,000円

②2014年6月11日(水)
【スペシャル企画セミナー】
 『老舗の本みりん造り』(講師:九重味醂(株)様より)
定員:20名
会費:2,000円

③2014年6月18日(水)
【スペシャル企画セミナー】
 『夏の特別純米原酒について』
定員:20名
会費:2,000円

④2014年6月25日(水)
【発酵ワークショップ】
 『あまさけ料理』
定員:24名
会費:3,000円(材料費・容器代込)

 

 

<昼の部> 時間 11:30~13:30
①2014年6月5日(木)
【ランチセミナー/日本酒スタンダード】
「前後編」に分けて2か月で八海山の酒造りをご紹介します
 ・前編
定員20名
会費:2,000円

②2014年6月26日(木)
【発酵ワークショップ】
 『あまさけ料理』
 ・プチセミナー「甘酒について」
 定員:20名
 会費:3,000円(材料費・容器代込)

※各回とも八海山と発酵料理のペアリング体験あり
※各回とも会場は次の通りです
(株)八海山 東京営業所セミナールーム
   東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F

【6月分web受け付け締切:5月12日(月)】
お申し込みは下記アドレスに
参加したいコースと実施日、お名前、メールアドレスを
 お書き添えの上お送りください。

 受付アドレス:info@hakkaisan.com

【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
 *ご応募が多数の場合は抽選となります。
 *お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、個別にお申し込みください。
 *お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの
  各キャリアなどによるセキュリティ設定のため
 「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と
  認識されたりしメールが正しく届かない場合があります。
  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ
  等をご確認いただくか、お使いのサービス、
  ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は、
  以下のドメインを受信できるよう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

※12月までの日程チラシは、「千年こうじや神楽坂店」「八海山 千年こうじや」で手に入れることができます。(明日より)

皆様からのお申込みお待ちしております。( 担当:浜崎)


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.