千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
8月 11

0811-2

千年こうじや「発酵ワークショップ」の9月開催分の参加者を募集しています。

(写真は前回の「あまさけ料理」ワークショップの様子です)

 

<昼の部> 
 A:2014年9月4日(木) 11:30~13:30
【ランチセミナー/日本酒スタンダード】
  ・前編~日本酒の基礎知識と八海山の酒造り(精米・原料処理)~
   会費:2,000円

B:2014年9月25日(木)
【ランチ発酵ワークショップ】
   テーマ『五斗納豆』
   ・プチセミナー「納豆について」
      会費:3,000円(材料費・容器代込)

 

<夜の部>

A:2014年9月10日(水) 19:00~21:30
【発酵ワークショップ】
    テーマ『あまさけ料理』
    ・プチセミナー「酢について」
      定員:24名
      会費:3,000円(材料費・容器代込)

B:2014年9月24日(水) 19:00~21:30
【発酵ワークショップ】
    テーマ『五斗納豆』
    ・プチセミナー「納豆について」
      定員:24名
      会費:3,000円(材料費・容器代込)

 

※各回とも八海山と発酵料理のペアリング体験あり
※各回とも会場は、(株)八海山 東京営業所セミナールーム(東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F)

 

お申し込みは,
受付アドレス:info@hakkaisan.com にメールください。

 ※件名に「八海山9月セミナー申込」とお書きください
 ※参加したいコース・実施日、フルネーム、メールアドレスをお書き添えの上、お送りください。

 

 【9月分web受け付け締切:8月21日(木)】

 

【お申し込み時は下記のことにご注意ください】
 *お申し込みは満20歳以上の方に限らせて頂きます。
 *お申し込みの受信確認メールをお送りするまで数日かかる場合が
 ございます。万が一、上記締切翌日中までメールが届かない場合は 再度ご連絡ください。
 *8月14~17日は返信業務を行いませんので予めご了承ください 
  (メールは受信いたします)
*ご応募が多数の場合は抽選となる場合がございます。
 *お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
お手数をおかけしますが、お一人ずつ個別にお申し込みください。
 *お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの各キャリアなど によるセキュリティ設定のため「迷惑メール」と認識されたり、  ユーザー受信拒否と認識されたりしメールが正しく届かない場合
  があります。
PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認 いただくか、お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認く
 ださい。
 携帯・スマートフォンをご利用の方は以下のドメインを受信できる よう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

 ※12月までの日程チラシは「千年こうじや神楽坂店」
  「八海山 千年こうじや」で配布中です

皆様からのお申込みお待ちしております。
 担当:浜崎


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.