千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
1月 07

八海山の東京営業所で行っております

千年こうじや発酵ワークショップ2月実施分の参加者を募集しております。
 

<夜の部>

2014年2月13日(木) 19:00~21:30

【発酵ワークショップ「味噌づくり」】

・プチセミナー「味噌について」

定員:16名

 

<昼の部>
2014年2月27日(木) 11:30~13:30

【発酵ワークショップ「あまさけ料理」】

・プチセミナー「甘酒の種類について」

定員:20名

 


 会費:3,000円

 会場:(株)八海山 東京営業所セミナールーム
        (東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F)

 

※各回ともプチセミナーの後、手造り体験(あまさけ料理の回はデモンストレーション見学)あり

※各回とも八海山と発酵料理のペアリング体験あり

 

募集期間:1月7日(火)~17日(金)
お申し込みは下記アドレスに実施日、お名前、メールアドレス、を
 お書き添えの上お送りください。

 受付アドレス:info@hakkaisan.com

【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
 *ご応募は先着順となります。
 *お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、個別にお申し込みください。
 *お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの 各キャリアなどによるセキュリティ設定のため
 「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と認識されたりしメールが正しく届かない場合が

 あります。
  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、お使いのサービス、
  ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は、以下のドメインを受信できるよう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

皆様からのお申込みお待ちしております


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.