千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
12月 09

八海山の東京営業所で行っております

千年こうじや発酵ワークショップ<昼の部>2014年1月分の

参加者を募集しております。
 

<昼の部>
2014年1月30日(木)
時間 11:30~13:30
【発酵ワークショップ】
 ・味噌&日本酒チョコレート
 ・プチセミナー「味噌について」

※八海山と発酵料理のペアリング体験あり

 定員:16名
 会費:3,000円

 会場:(株)八海山 東京営業所セミナールーム
        (東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F)

 

募集期間:12月9日(月)~20日(金)
お申し込みは下記アドレスに実施日、お名前、メールアドレス、を
 お書き添えの上お送りください。

 受付アドレス:info@hakkaisan.com

【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
 *ご応募は先着順となります。
 *お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、個別にお申し込みください。
 *お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの 各キャリアなどによるセキュリティ設定のため
 「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と認識されたりしメールが正しく届かない場合が

 あります。
  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、お使いのサービス、
  ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は、以下のドメインを受信できるよう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

皆様からのお申込みお待ちしております


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.