千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
9月 09

3ki-chirashi

※12月までの日程チラシは「千年こうじや神楽坂店」「八海山 千年こうじや」で配布中です

 

千年こうじや「発酵ワークショップ」の10月実施分の参加者を募集しております。

10月の日程は次の通りです。(申込方法は最後をご覧ください)

<夜の部> 時間 19:00~21:30

A:2014年10月15日(水)
【発酵ワークショップ】 テーマ 『塩麹』
 ・プチセミナー 「麹について」 
定員:24名 / 会費:3,000円(材料費・容器代込)

B:2014年10月22日(水)
【発酵ワークショップ】 テーマ 『千年こうじやの発酵料理教室』
※この回のみ参加者は抽選の上決定とさせて頂きます
定員:24名 / 会費:4,000円※(材料費込)

C:2014年10月29日(水)
【スペシャル企画セミナー】 『冬はやっぱりお燗酒!』
定員:24名 / 会費:2,000円

 

<昼の部> 時間 11:30~13:30

D:2014年10月30日(木)
【ランチスペシャル企画セミナー】 『冬はやっぱりお燗酒!』
会費:2,000円

※昼夜各回とも会後半に八海山と発酵料理のペアリング体験あり
※昼夜各回とも会場は、
 (株)八海山 東京営業所セミナールーム
 (東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F)

お申し込みは,
  受付アドレス:info@hakkaisan.com
 ※件名に「千年こうじや10月ワークショップ申込」と必ずお書きください
  ※参加したいコース・実施日、フルネーム、メールアドレスをお書き添えの上お送りください。

【10月分web受け付け締切:9月18日(木)】

【お申し込み時は下記のことにご注意ください】
*お申し込みは満20歳以上の方に限らせて頂きます。
*お申し込みの受信確認メールをお送りするまで数日かかる場合がございます。
 万が一、上記締切翌日中までメールが届かない場合は再度ご連絡ください。
*一部の回を除き、先着順での受付となります。
*お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、お一人ずつ個別にお申し込みください。
*お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの
 各キャリアなどによるセキュリティ設定のため
 「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と
 認識されたりしメールが正しく届かない場合があります。
  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、
  お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は以下のドメインを受信できるよう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

皆様からのお申込みお待ちしております。
 担当:浜崎


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.