千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
12月 26

千年こうじや発酵ワークショップより、追加日程と受付開始日時のお知らせです。

 

ご好評を頂いております 「味噌づくり」 の回を、1月と2月にそれぞれ下記の通り追加いたします。

お申し込み開始日時がそれぞれ違っておりますのでご確認の上、当 千年こうじやホームページの

「セミナー」欄よりお申し込みください。(併せて下記の注意事項もご一読ください)

 

 

○1月追加 ; 2015年1月27日(火)19:00~21:30

         →申込開始は12月27日(土)10:00より

 

○2月追加 ; 2015年2月24日(火)19:00~21:30

          →申込開始は2015年1月2日(金)10:00より

 

【ご注意とお願い】

*今回の追加日程につきましては、既に他の「味噌づくり」日程(1/28、29、2/25、26、3/25、3/26) にご参加予定の方のお申し込みはご遠慮頂けますようお願いいたします。

*定員になり次第、締め切りとさせて頂きます。

*お申し込みはお一人ずつお願いいたします。

他、お申し込みに関する詳しいことは「セミナー」ページをご参照ください。

 

(株)八海山 セミナー受付担当;浜崎

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.