千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
6月 10

八海山東京営業所で行っている千年こうじや「日本酒セミナー/発酵ワークショップ」

の参加者を募集しています。

下記をお申し込みの際は「千年こうじやホームページを見た」とお書き添えくださいませ。

<夜の部> 時間 19:00~21:30

①2014年7月2日(水)
【日本酒スタンダードセミナー②】
・日本酒セミナー「八海山の酒造り/精米から原料処理まで」
  ・発酵セミナー 「味噌と醤油について」
定員:20名
会費:2,000円

 

②2014年7月9日(水)
【発酵ワークショップ】
 『麹ピクルス』
 ・プチセミナー 「酢について」
定員:24名
会費:3,000円(材料費・容器代込)

 

③2014年7月16日(水)
【スペシャル企画セミナー】
 『八海山泉ビールについて』
定員:20名
会費:2,000円

 

④2014年7月23日(水)
【発酵ワークショップ】
 『しょうゆ麹』
 ・プチセミナー 「醤油について」
定員:24名
会費:3,000円(材料費・容器代込)

 

<昼の部> 時間 11:30~13:30

①2014年7月3日(木)
【ランチセミナー/日本酒スタンダード】
 ・後編~麹づくりからしぼりまで~
会費:2,000円

 

②2014年7月24日(木)
【発酵ワークショップ】
 『しょうゆ麹』
 ・プチセミナー「醤油について」
会費:3,000円(材料費・容器代込)

 

※各回とも八海山と発酵料理のペアリング体験あり
※各回とも会場は、
 (株)八海山 東京営業所セミナールーム
 (東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F)

 

お申し込みは,
  受付アドレス:info@hakkaisan.com
  ※参加したいコース・実施日、フルネーム、メールアドレスをお書き添えの上お送りください。

【7月分web受け付け締切:6月19日(木)】

 

【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
*お申し込みの受信確認メールをお送りするまで数日かかる場合がございます。
 万が一、上記締切翌日中までメールが届かない場合は再度ご連絡ください。
*ご応募が多数の場合は抽選となります。
*お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、個別にお申し込みください。
*お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの
 各キャリアなどによるセキュリティ設定のため
 「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と
 認識されたりしメールが正しく届かない場合があります。
  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、
  お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は以下のドメインを受信できるよう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

※12月までの日程チラシは「千年こうじや神楽坂店」「八海山 千年こうじや」で配布中です

皆様からのお申込みお待ちしております。
 担当:浜崎


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.