千年こうじや


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3月 10

千年こうじや 東京で開催している【発酵ワークショップ】参加者募集のお知らせです。

<夜の部> 時間 19:00~21:30

A;2014年4月9日(水) 【しょうゆ麹づくり】
 ・プチセミナー「醤油について」

B;2014年4月23日(水)【塩麹づくり】
 ・プチセミナー「麹について」

上記各回ともに

○定員:24名

○会費:3,000円(材料・容器代込)

<昼の部>時間 11:30~13:30
C;2014年4月24日(木) 【塩麹づくり】
 定員:20名
 会費:3,000円
*昼はベビーカー・お子様連れも大歓迎!

※各回とも八海山と発酵料理のペアリング体験あり
※各回とも会場は次の通りです
(株)八海山 東京営業所セミナールーム
   東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F

募集期間:3月10日(月)~19日(水)
お申し込みは下記アドレスに
参加したいコース(A,B,C)と実施日、お名前、メールアドレス、をお書き添えの上お送りください。

 受付アドレス:info@hakkaisan.com

【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
 *ご応募が多数の場合は抽選となります。
 *お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、個別にお申し込みください。
 *お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの
  各キャリアなどによるセキュリティ設定のため
 「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と
  認識されたりしメールが正しく届かない場合があります。
  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ
  等をご確認いただくか、お使いのサービス、
  ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は、
  以下のドメインを受信できるよう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

※最近、携帯アドレスからお申し込みの方へのご返信が上手くいかない事象が続いております。
 もし、締切日を過ぎてもお申込みに返信が無い場合は、お手数をおかけいたしますが
 是非、もう一度できれば違うアドレスもしくは電話番号を添えてご連絡ください。
 何卒よろしくお願い申し上げます!


皆様からのお申込みお待ちしております。
 担当:浜崎


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