千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
10月 07

千年こうじや「発酵ワークショップ」の11月参加者をただ今募集中です。

12月は、八海山の冬季限定原酒をご紹介するセミナーもございます。是非、ご参加ください。

 

※12月3日のセミナータイトルが誤っておりました。訂正してお詫び申し上げます。

 

<夜の部> 時間 19:00~21:30

【発酵ワークショップ】
   A:2014年11月12日(水)
   B:2014年11月26日(水)
      テーマ『みりん粕床』(講師:九重味醂(株)様より)
          ・プチセミナー 「みりんについて」 
      定員:24名 
      会費:3,000円(材料費・容器代込)
   ※必ず希望の日付をお書きください

 

 
【スペシャル企画セミナー】
     2014年12月3日(水)

      テーマ『冬季限定!八海山しぼりたて原酒を味わう!」
             講師;八海醸造(株)製造部より
       ※お申し込み人数が多い場合は抽選の上決定とさせて頂きます
      定員:24名
      会費:2,000円

 

 

<昼の部> 時間 11:30~13:30
【ランチワークショップ】

   C:2014年11月27日(木)
      テーマ『みりん粕床』(講師:九重味醂(株)様より)
           ・プチセミナー 「みりんについて」
      定員:24名
      会費:3,000円(材料費・容器代込) 

 

※各回とも会後半に八海山と発酵料理のペアリング体験あり
※各回とも会場は(株)八海山 東京営業所セミナールーム(東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F)

お申し込みは,
  受付アドレス:info@hakkaisan.com
 ※件名に「八海山11、12月セミナー申込」と必ずお書きください
  ※参加したいコース・実施日、フルネーム、メールアドレスをお書き添えの上お送りください。

 

【11、12月分web受け付け締切:10月23日(木)】

 

【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
*お申し込みは満20歳以上の方に限らせて頂きます。
*お申し込みの受信確認メールをお送りするまで数日かかる場合がございます。
 万が一、上記締切翌日中までメールが届かない場合は再度ご連絡ください。
*一部の回を除き、先着順での受付となります。
*お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、お一人ずつ個別にお申し込みください。
*お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの
 各キャリアなどによるセキュリティ設定のため
 「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と
 認識されたりしメールが正しく届かない場合があります。
  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、
  お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は以下のドメインを受信できるよう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

※12月までの日程チラシは「千年こうじや神楽坂店」「八海山 千年こうじや」で配布中です

皆様からのお申込みお待ちしております。
 担当:浜崎


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.