千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
10月 02

1 

八海山と千年こうじやから、 発酵料理特別セミナー第4弾 “ 簡単!素敵!麹でおもてなし上手 ”
参加者募集のお知らせです。

クリスマスや忘新年会など、美味しい料理を囲む年末に向けて
 パーティ料理とテーブルコーディネートに挑戦しませんか。

フードコーディネーターでテーブルコーディネーターでもある加々美みのりさんの発酵料理教室です。
 発酵調味料で作る “簡単なのに美味しい!” おつまみレシピや、 華やかなおもてなしテーブルなど、
パーティシーンのコーディネートをデモンストレーション してくださいます。


もちろん、八海山とのペアリング体験で一足先にパーティ気分も楽しめます。
 皆さまのご参加お待ちいたしております!!

 

開催日:2014年11月6日(木)19:00~21:30
 会場:(株)八海山 東京営業所セミナールーム
      東京都中央区新川2-1-9 石川ビル6F
 講師:加々美みのり

 会費:4,000円

  定員:20名

 参加を希望される方は、以下のメールアドレスへ お申込みセミナー名とお名前(フルネーム)、

メールアドレス、をお書き添えの上、お一人ずつお申し込みください。

info@hakkaisan.com

定員に達し次第、締切とさせていただきます。8

 【お申し込み時は下記のことにご注意ください!】
 *お申し込みは満20歳以上の方に限らせて頂きます。
 *お申し込みの受信確認メールをお送りするまで数日かかる場合がございます。

  万が一、1週間以上メールが届かない場合は 再度ご連絡ください。
 *お友達、グループでのお申し込みはご遠慮いただいております。
  お手数をおかけいたしますが、お一人ずつ個別にお申し込みください。
 *お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの各キャリアなどによるセキュリティ設定のため
  「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と認識されたりしメールが正しく届かない場合があります。
   PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認ください。
 携帯・スマートフォンをご利用の方は以下のドメインを受信できるよう設定してください。
  @hakkaisan.com/@hakkaisan.co.jp

 皆様からのお申込みお待ちしております。
 担当:浜崎


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.