千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
12月 21

11月に東京で開催し大好評だったクリスマス特別セミナーに続いて第二弾の開催が決定しました。

今回もフードコーディネーター/テーブルコーディネーターの加々美みのりさんを特別講師に迎えて、

発酵料理教室を開催します。テーマは “タイ料理” です。

 

 

タイ在住歴2年の加々美さんが “日本酒にも合うタイ料理” を教えてくださいます。

「発酵調味料」で作る簡単で美味しいレシピとアジアンテイストなコーディネートを学ぶ2時間。

オリエンタルなおもてなしと意外なマリアージュを楽しみませんか。

 

 

2014年2月20日(木)19:00~21:30

【会場】(株)八海山 東京営業所セミナールーム(東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F)

【講師】加々美みのり

【会費】4,000円

【定員】20名

 

お申し込みはメールで info@hakkaisan.com  までお一人ずつお願いします。

必ず、参加する方のフルネームとメールアドレスをご明記ください。

※定員に達し次第締め切らせて頂きます。

※お申し込みの際は、 @hakkaisan.com @hakkaisan.co.jp ドメインの返信を受けられるよう、

 お使いのメールサービスや携帯のセキュリティ設定を事前に必ずご確認ください。

 

 

 

IMG_4586

 

IMG_4964

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.