オンラインストア

お知らせ

セミナー日程を更新しました

八海山 東京営業所で実施している
八海山・千年こうじや「日本酒セミナー/発酵ワークショップ」2017春夏
の新しい日程が決定しました。

日本酒の原料や基礎知識など基本から日本酒についてご紹介する「初心者限定 日本酒入門セミナー」や
日本酒が出来るまでの過程を順を追ってご紹介する「日本酒スタンダードセミナー」。
日本酒の原料でもある麹を使い、「塩麹」や「しょうゆ麹」などの発酵調味料を手づくり体験する「発酵ワークショップ」など、
今シーズンも日本酒と発酵に親しんでいただける内容で実施いたします。

各項目ごとの日程や内容は本「千年こうじや」Webサイトのセミナーページからご確認ください。
https://www.hakkaisan.co.jp/vision/seminar/

4,5月の申込受付開始は、2017年3月21日(火)午前10時からです。
6,7月分は4月18日、8月分は6月7日のそれぞれ午前10時からです。

お申込みは上記Webサイト上のみで行います。
皆様のお申込みをお待ちいたしております。

※日程チラシは近日中に「千年こうじや」神楽坂店に配布する予定で現在準備中です。

PAGE TOP