オンラインストア

お知らせ

八海山発酵食と日本酒を味わう会 in湘南

昨年12月にオープンした 「千年こうじや湘南店」 がある湘南T-SITEで、
来月、ワークショップ「八海山・発酵食と日本酒を味わう会」を開催いたします。

①夜に温まるお燗酒セミナーとお燗にあうおつまみ
②甘酒でつくる調味料と発酵料理
の全2回です。

週末の夜、じっくりと「発酵」について学び、発酵食づくりや日本酒について詳しくなってみませんか。

詳しい内容と参加お申し込みは、
会場となっている<食 と ものづくりスタジオ 「FERMENT(ファーメント)」> のホームページからご覧ください。(下記URLよりお入りください)
FERMENT http://www.ferment.or.jp/hakkaisann0102
※お申し込みは上記ホームページ内の「予約リスト」の所定の箇所をクリックして行ってください

お近くの皆様のご参加、お待ちしております!

塩麹

PAGE TOP