オンラインストア

お知らせ

湘南・発酵食と日本酒を味わうセミナー

神奈川県藤沢市に昨年12月にオープンした湘南店がある「湘南T-SITE」で、
2月に2回にわたってセミナーを開催することになりました。

第一夜は2月7日(土)「夜に温まるお燗酒セミナーとお燗に合うおつまみ」
第二夜は2月21日(土)「甘酒で作る調味料と発酵料理」  です。

このイベントは湘南T-SITE3号館の「SQUARE Lab 食とものづくりスタジオFERMENT」との
コラボレーションプログラムとして実施いたします。

セミナーの詳しい情報と参加お申し込みは「FERMENT」(ファーメント)ホームページからご確認ください。
http://www.ferment.or.jp/hakkaisann0102

弊社八海山の発酵担当講師、藤本倫子が日本酒と発酵について詳しくじっくりお話しさせて頂きます。

週末の夜に、新たなスポットとしても話題の湘南T-SITEで楽しく美味しい時間を過ごしてみませんか。
皆様のご参加、お待ち申し上げております!

PAGE TOP