オンラインストア

お知らせ

発酵料理 特別セミナー“マレーシア料理”

千年こうじやの発酵ワークショップから、特別セミナーのお知らせです。
塩麹などの発酵調味料で各国料理をアレンジする発酵料理特別セミナー<第5弾>を開催します。

今回は東南アジアの中心マレーシアがテーマです。
マレー、中国、インドなど多民族文化が融合したマレーシア独特の魅力的な料理の数々を、
日本人のテイストに合わせ、清酒八海山とのマリアージュでご紹介いたします。
今回も講師はテーブル&フードコーディネーターの加々美みのりさんです。
今、世界が注目する「ハラル」フードやマレーシア文化などの話題もあります。

ナシレママレーシア3

参加お申し込みは4月11日(土)午前10時から当ホームページ「セミナー」ページで受付を開始いたします。
皆様のご参加をお待ちしております!

【マレーシア料理と日本酒のマリアージュ】
日時:2015年5月28日(木) 19:00~21:30
会場:(株)八海山 セミナールーム(東京都中央区新川2-1-9石川ビル6F)
講師:加々美みのり(テーブルコーディネーター/フードコーディネーター)
会費:4,000円
定員:24名

PAGE TOP