千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
8月 31

八海山東京営業所で行っている「八海山・千年こうじや 発酵ワークショップ」の新たな日程をセミナーページにアップしました。今回は第7期にあたる2016年10月から2017年2月までの5か月間分です。
このWebサイト「セミナー」ページよりご確認ください。

今回は冬の時期恒例となった「味噌づくり」を1,2月に行いますので、お楽しみに。
なお、味噌づくりはお一人1回のみの参加となりますのでご注意ください。

また全ての回においてグループでのお申込みは受け付けておりませんのでご注意ください。
参加申し込みは必ずお一人ずつお願いいたします。

 

各月実施分の参加受付開始日は次の通りです。
   10月分…2016年9月8日(木)10:00より
   11月分、12月分…2016年10月1日(土)10:00より
     1月分、2月分…2016年11月28日(月)10:00より

 

皆様のご参加をお待ちいたしております。

 

株式会社八海山 セミナー担当:浜崎
本件に関するお問い合わせは seminar@hakkaisan.co.jp  
              もしくは電話03-6264-3366(平日9時ー17時のみ)

 

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.