千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

八海山
8月分は7月1日より受付開始の予定です。
ランチ発酵ワークショップ8月「千年こうじやの発酵料理教室」実施日が8月23日11:30~に変更になりました。
※hotmail、outlook.jpの方は違うメールアドレスからお申込み頂けますようお願いいたします。
弊社からの返信を受け付けない状況が続いております
※IDとパスワードは初回申し込み後に発行されます。
申込に際して本ページ下部「お申込みについて」を必ずご一読ください。

 

カテゴリー紹介

 

日本酒スタンダードセミナー

清酒「八海山」の造りを、麹や酒母、もろみなどについて詳しく学ぶ他、発酵食品についてのセミナーも、日本酒と発酵食品の相性を体験できるお得なセミナーです。
昼の部と夜の部があります。
※単月でもご参加いただけます。

会場 八海山 東京営業所セミナールーム
参加費 各回 2,000円
内容 セミナー60分
清酒八海山と発酵料理のペアリング体験60分
 

詳細、お申し込みはこちら

 

shop-hr

 

スペシャル企画セミナー

日本酒も含めた発酵食品を味わいながら幅広く学びます。季節ごとの美味しいお酒の味わい方や、特別講師を招いた特別企画も登場します。

会場 八海山 東京営業所セミナールーム
参加費 各回によって異なります
内容 セミナー約50分
清酒八海山と発酵料理のペアリング体験60分
 

スペシャル企画セミナーの詳細、お申し込みはこちら

 

shop-hr

 

発酵ワークショップ

発酵に関するセミナーに加え、実際に味噌や塩こうじ、漬床などを手作りしていただくワークショップです。手作りしたものはお持ち帰りいただけます。
昼の部と夜の部があります。

会場 八海山 東京営業所セミナールーム
参加費 各回 3,000円
内容 セミナー30分
手作り体験30分
清酒八海山と発酵料理のペアリング体験60分
 

詳細、お申し込みはこちら

 

shop-hr

お申込みについて

参加したいセミナー・ワークショップのお申込みフォームに必須事項を記入し [セミナー申し込みをする] ボタンをクリックしてください。
申し込み完了後、入力いただいたメールアドレス宛に届く「お申込み受付」メールをご確認ください。(自動返信されます)
自動返信メールが届かない場合は seminar@hakkaisan.co.jp までお知らせください。
お申し込みはお一人様ずつ、1申込1名様でお願いします。お手数を おかけいたしますが、参加人数管理のために何卒ご協力をよろしくお願いいたします。
お申し込みは満20歳以上の方に限らせて頂きます。
先着順での受付となります。
自動返信されるメールが、メールサービスや携帯・スマートフォンの通信事業者によるセキュリティ設定等のため「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と認識されたりし、正しく届かない場合があります。
お申し込み後、一定期間「申し込み完了メール」が届かない場合は、迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は以下のドメインからのメールを受信できるよう設定してください。
hakkaisan.com hakkaisan.co.jp sennen-koujiya.jp

shop-hr

 

 

登録イベント一覧

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.