千年こうじや


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八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

発酵ワークショップ昼の部


【夕方】あまさけ調味料づくり




参加費 ¥4,500
開催日 2019年6月8日(土)
時間 16:00 ~ 17:30
定員 8

内容 

2019年3月まで築地の八海山 東京営業所で行っていたセミナー・ワークショップを

麻布十番の千年こうじやの2階にて行うことになりました。

築地とはちがった雰囲気のなかで、日本酒や発酵について学んでいただければ幸いです。

【場所:麻布千年こうじや】

東京都港区麻布十番1-8-9 千年こうじや2階

 

【セミナー・ワークショップ内容】

発酵に関するプチセミナーと実際に手作りを体験するワークショップです。

手作りしたものはお持ち帰り頂けます。

・プチセミナー:「甘酒について」 45分

・手作り体験 15分

・八海山と発酵料理のペアリング体験 30分


[ 場所 ] 麻布千年こうじや

地図が利用できません


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ただいま予約の受付は行っておりません。









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