千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

スペシャル企画セミナー


[大阪] 冬季限定 赤越後セミナー




参加費 ¥2,000
開催日 2018年12月14日(金)
時間 19:00 ~ 21:00
定員 20

内容 

今月のテーマ:

しぼりたて生原酒 赤越後
年に一度12月に出荷されるしぼりたて生原酒 赤越後について、学んで、飲んでお楽しみいただくセミナーです。

セミナー 約50分
貯蔵酒の飲み比べ体験、日本酒と発酵食品を使った料理のペアリング 約60分
 


[ 場所 ] 八海山大阪営業所セミナールーム

地図を読み込んでいます・・・


[ お申込みフォーム ]

※IDとパスワードをお持ちの方は、右上のフォームよりログインしていただいた後にお申込みください。

・Gmail、hotmailなどのフリーメールや携帯アドレスでお申し込みの場合は、seminar@hakkaisan.co.jp が迷惑メールや受信拒否にならないよう予め連絡先にご登録頂き、PCメール受信拒否設定を解除した上でお申し込みください。
・お申し込み後1日以内にご登録アドレスに「受付完了」メールが自動配信されない場合は、お手数ですが連絡先電話番号を必ず添えて、seminar@hakkaisan.co.jp までお知らせください。
・お申し込みは1アドレス1名のみとなっておりますので、グループでまとめてのお申し込みはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

本セミナーは定員となりました。
キャンセル待ちへ登録ご希望の場合は、
お一人ずつ以下のフォームにてお申込みください。










preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 | 採用情報 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.