千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

大阪


[大阪] 第6期日本酒スタンダード セミナー⑥




参加費 ¥2,000
開催日 2019年2月15日(金)
時間 19:00 ~ 21:00
定員 20

内容 

日本酒の「造り」の仕組みを全6回シリーズに分けてご紹介するセミナーです。
発酵食品と日本酒のマッチング体験もできるお得な内容です。
※単月でもご参加いただけます。

第6回テーマ:「上槽・貯蔵について」

 


[ 場所 ] 八海山大阪営業所セミナールーム

地図を読み込んでいます・・・


[ お申込みフォーム ]

※IDとパスワードをお持ちの方は、右上のフォームよりログインしていただいた後にお申込みください。

・Gmail、hotmailなどのフリーメールや携帯アドレスでお申し込みの場合は、seminar@hakkaisan.co.jp が迷惑メールや受信拒否にならないよう予め連絡先にご登録頂き、PCメール受信拒否設定を解除した上でお申し込みください。
・お申し込み後1日以内にご登録アドレスに「受付完了」メールが自動配信されない場合は、お手数ですが連絡先電話番号を必ず添えて、seminar@hakkaisan.co.jp までお知らせください。
・お申し込みは1アドレス1名のみとなっておりますので、グループでまとめてのお申し込みはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

本セミナーは定員となりました。
キャンセル待ちへ登録ご希望の場合は、
お一人ずつ以下のフォームにてお申込みください。










preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 | 採用情報 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.