千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

スペシャル企画セミナー昼の部


日本橋OIKAWA 【料理教室 桃の節句弁当】in八海山




参加費 ¥6,000
開催日 2019年2月27日(水)
時間 11:30 ~ 14:00
定員 25

内容 

京懐石料理をベースにしたモダン懐石料理で多くの人を魅了する

今注目の料理人「日本橋OIKAWA」の店主笈川智臣さんに料理の極意を学ぶ料理教室です。

前半は春らしい桃の節句料理教室

後半は笈川さんが作った料理と八海山のペアリングを楽しむ時間です!


[ 場所 ] 八海山東京営業所セミナールーム

地図を読み込んでいます・・・


[ お申込みフォーム ]

※IDとパスワードをお持ちの方は、右上のフォームよりログインしていただいた後にお申込みください。

・Gmail、hotmailなどのフリーメールや携帯アドレスでお申し込みの場合は、seminar@hakkaisan.co.jp が迷惑メールや受信拒否にならないよう予め連絡先にご登録頂き、PCメール受信拒否設定を解除した上でお申し込みください。
・お申し込み後1日以内にご登録アドレスに「受付完了」メールが自動配信されない場合は、お手数ですが連絡先電話番号を必ず添えて、seminar@hakkaisan.co.jp までお知らせください。
・お申し込みは1アドレス1名のみとなっておりますので、グループでまとめてのお申し込みはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

¥6,000円










preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 | 採用情報 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.