千年こうじや


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八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

日本酒スタンダードセミナー夜の部


日本酒スタンダードセミナー④




参加費 ¥2,000
開催日 2017年1月11日(水)
時間 19:00 ~ 21:30
定員 30

内容 

清酒八海山の造り方と発酵セミナーを組み合わせたお得な5回シリーズ 4回目
日本酒セミナー:「八海山の酒造り/酒母づくりと醪(もろみ)づくり」
発酵セミナー:「“醤油・醤(ひしお)”について」
・日本酒セミナー30分/・発酵セミナー 30分
・八海山と発酵料理のペアリング体験 約60分


[ 場所 ] 八海山東京営業所セミナールーム

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