千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

スペシャルセミナー


日本酒も含めた発酵食品を味わいながら幅広く学びます。
季節ごとの美味しいお酒の味わい方や、特別講師を招いた特別企画も登場します。


shop-hr

 

・セミナー約50分 
・八海山と発酵料理のペアリング体験60分


会場 八海山 東京営業所 多目的ホール
参加費 各回によって異なります
開催日 随時
時間 昼の部 11:30-13:30 夜の部 19:00~21:30
定員 各回によって異なります

 

☆昼の部

 

☆夜の部


2017年7月11日(火) 八海山泉ビール&焼酎

2017年7月18日(火) 乳酸発酵の麹あまさけ

 


 
お申込みについて

 

参加したいセミナー・ワークショップのお申込みフォームに必須事項を記入し [セミナー申し込みをする] ボタンをクリックしてください。申し込み完了後、入力いただいたメールアドレス宛に届く「お申込み受付」メールをご確認ください。

*お申し込みは満20歳以上の方に限らせて頂きます。
*一部の回を除き、先着順での受付となります。
* お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの通信事業者によるセキュリティ設定等のため「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と認識された りしメールが正しく届かない場合があります。  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、  お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は以下のドメインからのメールを受信できるよう設定してください。

hakkaisan.com hakkaisan.co.jp sennen-koujiya.jp

 

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.