千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
11月 19

八海山雪室内にある『ユキナカキッチン』では、毎日デモンストレーションをおこなっています。

今週のメニューは千年こうじやのおいしい発酵レシピにも掲載している酒粕入りクラッカー。

 

        ユキナカキッチン酒粕クラッカー

 

酒粕を使用しているので、バター不使用なのにコクがあり、カリカリっとしていてほんのり甘い、

ついつい食べてしまう・・・まさに『コクうま』な一品です。

 

これからが冬本番!酒粕を取り入れて寒さに負けない体づくりを始めてみてはいかがでしょうか?

 

現在販売中の純米吟醸板粕、12月より販売開始予定の本醸造板粕、2月販売開始予定の吟醸板粕

その時期でしか味わえない酒粕をどうぞご賞味ください。

千年こうじやのおいしい発酵レシピは、各店舗・オンラインショップで取り扱っております。

 

皆さまよりの発酵レシピも募集しています!

shop@sennen-koujiya.jp

 

 

 

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.