オンラインストア

お知らせ

「すし考~江戸前鮨の味わいを考える」開催

株式会社八海山東京営業所のセミナーのスペシャル企画として、
鮨をテーマにしたセミナーを開催いたします。

東京・半蔵門にある創業47年の江戸前すし店「鮨勝」池田勝紀さんを特別講師にお迎えし、
江戸前の握りのコンセプトとは、
なぜ日本酒と刺身が合うのか、
世界に寿司店が広まったメカニズム、など
実際に食べ味わいながら握り方による現代と昔の味わいや
酒との相性について考えてみるセミナーです。

3 1s

(受付開始2月6日(土)10:00より)
『すし考~江戸前鮨の味わいについて考えよう』
3月2日(水)19:00~21:30
会場:八海山東京営業所「多目的ホール」
(東京都中央区築地4-5-9築地安田第二ビル8階)
定員:16名様
参加費:5,000円

PAGE TOP