オンラインストア

お知らせ

【新商品】麹だれ トマト&麹ぽん酢 梅

人気の万能調味料麹だれ&麹ぽん酢に、
これからの季節にぴったりのさわやかな仲間が加わりました。

20160502

調理例
左:夏野菜炒め お好みの具材に麹だれトマトを加えて炒める
右:梅風味そうめん 茹でたそうめんに薬味をのせ、麹ぽん酢 梅をかける

■麹だれ トマト 200ml 550円+税

2016050201

塩麹だれにトマトの旨味を加えて洋風に。どの素材とも好相性、煮て炒めて
さらに実力発揮の旨味だれです。
料理の幅もおいしさもグンと広がります。ドレッシングやパスタにからめたり、
白身魚のムニエル、鶏肉や豚肉のソテーなどにも。

■麹ぽん酢 梅 200ml 550円+税

2016050202

梅の酸味がほどよく利いた、さっぱりとまろやかな味わい。薄紅のやさしい
色合いが、お料理を華やかに彩ります。
和風サラダや冷しゃぶのたれなどで楽しめます。

PAGE TOP