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レシピ

乳酸菌発酵酒粕 ご飯ピザ

材料(2人分)

A ご飯 200g
A 卵 1個
A ケチャップ 大さじ2
A 塩胡椒 少々
乳酸菌発酵酒粕 大さじ2
シュレッドチーズ 適量
ウィンナー 4本
ピーマン 1個
玉葱 1/4個
大さじ1

使用製品

作り方

  1. ウィンナーは輪切り、ピーマンと玉葱はスライスする。
  2. ボウルに卵を溶きほぐし、温かいご飯、ケチャップ、塩胡椒を加え混ぜる。
  3. フライパンに油を熱し、2を入れて抑えながら広げる。
  4. 蓋をして3~5分程焼き、裏返す。
  5. 乳酸菌発酵酒粕を塗り広げ、シュレッドチーズをのせ、1の具材を広げる。
  6. 蓋をして3~5分程焼き、チーズが溶けていれば出来上がり。
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