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レシピ

塩こうじ鮭のクリームパスタ

材料(2人分)

スパゲッティ 150g
鮭(生鮭) 2切れ
塩こうじ 大さじ2
玉ねぎ 1/2玉
ホウレン草 2株
生クリーム 200ml
パルメザンチーズ 大さじ2
黒胡椒 少々
オリーブオイル 適量

使用製品

作り方

  1. 鮭は小骨を取り一口大に切った後、塩こうじをまぶして冷蔵庫で30分程おく。
  2. 玉ねぎはスライス、ホウレン草は3㎝に切る。
  3. たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
  4. フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭と玉ねぎを炒める。
  5. ホウレン草を加えしんなりしたら、生クリームとパルメザンチーズを入れる。
  6. 最後に黒胡椒をかける。
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