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レシピ

小松菜の甘こうじ おひたし

作りやすい分量

小松菜 1/2束
人参 1/3本
しめじ 1/2パック
A 甘こうじ 大さじ2
A 醤油 大さじ1
A 胡麻 小さじ1
A ごま油 小さじ1
鰹節 少々

使用製品

作り方

  1. 人参は拍子木切り、小松菜は2cm幅に切り、しめじは小房に分ける。
  2. たっぷりのお湯で人参を茹で、人参が柔らかくなったら小松菜としめじを入れ茹でる。
  3. 野菜が茹であがったら、ザルに上げて冷まし、しっかりと水気を切る。
  4. ボウルにAを混ぜ合わせ、3の野菜を入れ和える。
  5. 器に盛り、鰹節をのせる。
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