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レシピ

野菜たっぷりレンズ豆の塩こうじサラダ

材料(4人分)

レンズ豆 100g
玉ねぎ 1/2個
トマト 1個
きゅうり 1本
パプリカ 1/2個
A パセリみじん 大さじ2
A 塩こうじ 大さじ2
A 黒胡椒 少々
A 酢 大さじ1
A オリーブオイル 大さじ3

使用製品

作り方

  1. レンズ豆はさっと洗い、鍋にお湯を沸かし、10~15分程茹で、ザルに上げ水気を切り冷ます。
  2. 玉ねぎはみじん切り、トマトは1cm角、きゅうりとパプリカは5mm角に切る。
  3. ボウルにAを混ぜ合わせ、玉ねぎとレンズ豆をよく混ぜ合わせたら、他の野菜を入れてさらに混ぜる。
  4. 冷蔵庫でしっかりを冷やして出来上がり。
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