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レシピ

鯛のピリ辛カルパッチョ

材料(3~4人分)

鯛(刺身用) 120g
長ねぎ 1本
人参 1/3本
きゅうり 1本
ミニトマト 5粒
A 醤油 大さじ1
A 酢 大さじ2
A ごま油 大さじ1
A ごま 小さじ1
A かぐら辛っ子 小さじ1
A 本みりん 小さじ1

使用製品

作り方

  1. 長ねぎは長さ3cmに薄くスライス、人参ときゅうりも長さ3cmの千切りにしたら、野菜を混ぜ水にさらし、水気をよく切る。
  2. ボウルにAの調味料を合わせる。
  3. 器に1の野菜をのせ、鯛をのせ、ミニトマトを散らす。
  4. 食べる直前にAの調味料をかける。

メモ

さっぱりとした鯛のカルパッチョも、かぐら辛っ子の奥深い味わいとまろやかな辛みで新しい味わいに。

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