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レシピ

鶏肉と野菜の塩こうじペペロンチーノ

材料(2人分)

スパゲッティ 160g
鶏肉 100g
新キャベツ 1/4玉
アスパラガス 4本
筍(根曲がり筍) 4本
長ねぎ 1本
にんにく 1かけ
塩こうじ 大さじ2
鷹の爪 2本
オリーブオイル 大さじ2

使用製品

作り方

  1. 鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩こうじ大さじ1をもみこんでおく。
  2. キャベツは一口大、アスパラガスは3cm幅、長ねぎと筍は斜め切りにする。
  3. にんにくスライスする。
  4. スパゲッティはたっぷりのお湯で茹でる。
  5. フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を熱して香りが立ったら、1と2を入れ炒める。
  6. 5に4のスパゲッティを入れ混ぜ合わせた後、塩こうじで味を整える。
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