千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
2月 05

株式会社八海山東京営業所のセミナーのスペシャル企画として、鮨をテーマにしたセミナーを開催いたします。
東京・半蔵門にある創業47年の江戸前すし店「鮨勝」池田勝紀さんを特別講師にお迎えし、
江戸前の握りのコンセプトとは、
なぜ日本酒と刺身が合うのか、
世界に寿司店が広まったメカニズム、など実際に食べ味わいながら握り方による現代と昔の味わいや
酒との相性について考えてみるセミナーです。
3 1s

お申込みは、本サイト内「セミナー」ページからお申し込みください。
(受付開始2月6日(土)10:00より)

『すし考~江戸前鮨の味わいについて考えよう』

3月2日(水)19:00~21:30
会場:八海山東京営業所「多目的ホール」
    (東京都中央区築地4-5-9築地安田第二ビル8階)
定員:16名様
参加費:5,000円

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.