千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
5月 02

人気の万能調味料麹だれ&麹ぽん酢に、
これからの季節にぴったりのさわやかな仲間が加わりました。

20160502

調理例
左:夏野菜炒め お好みの具材に麹だれトマトを加えて炒める
右:梅風味そうめん 茹でたそうめんに薬味をのせ、麹ぽん酢 梅をかける

 

■麹だれ トマト 200ml 550円+税

2016050201
塩麹だれにトマトの旨味を加えて洋風に。どの素材とも好相性、煮て炒めて
さらに実力発揮の旨味だれです。
料理の幅もおいしさもグンと広がります。ドレッシングやパスタにからめたり、
白身魚のムニエル、鶏肉や豚肉のソテーなどにも。


麹ぽん酢 梅 200ml 550円+税

2016050202
梅の酸味がほどよく利いた、さっぱりとまろやかな味わい。薄紅のやさしい
色合いが、お料理を華やかに彩ります。
和風サラダや冷しゃぶのたれなどで楽しめます。

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.