千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
1月 23

昨年12月にオープンした 「千年こうじや湘南店」 がある湘南T-SITEで、

来月、ワークショップ「八海山・発酵食と日本酒を味わう会」を開催いたします。

 

①夜に温まるお燗酒セミナーとお燗にあうおつまみ

②甘酒でつくる調味料と発酵料理

                            の全2回です。

 

週末の夜、じっくりと「発酵」について学び、発酵食づくりや日本酒について詳しくなってみませんか。

 

 

詳しい内容と参加お申し込みは、

会場となっている<食 と ものづくりスタジオ 「FERMENT(ファーメント)」> のホームページからご覧ください。(下記URLよりお入りください)

FERMENT http://www.ferment.or.jp/hakkaisann0102

※お申し込みは上記ホームページ内の「予約リスト」の所定の箇所をクリックして行ってください

 

 

お近くの皆様のご参加、お待ちしております!

塩麹


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.