千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

会場選択

 
ご希望の会場を選択してお申込みにお進みください。
 

TOKYO 東京 詳細、お申込みはこちら

 

OSAKA 大阪 詳細、お申込みはこちら

 

 

 

現在登録されているセミナー


2017年9月29日(金) [大阪] 日本酒とフレンチのペアリング体験

2017年10月3日(火) 日本酒スタンダードセミナー①

2017年10月4日(水) 【昼】日本酒セミナー

2017年10月13日(金) [大阪] 日本酒スタンダードセミナー②

2017年10月17日(火) きき酒に挑戦してみよう!

2017年10月20日(金) [大阪] 生原酒セミナー

2017年10月20日(金) 【初心者限定】日本酒入門

2017年10月27日(金) 【大阪】冬季限定しぼりたて原酒と秋の味覚を使った和食とのペアリング体験

2017年10月31日(火) 塩麹づくり

2017年11月1日(水) 【昼】塩麹づくり

2017年11月7日(火) 日本酒スタンダードセミナー②

2017年11月8日(水) 【昼】日本酒セミナー

2017年11月10日(金) [大阪] 日本酒スタンダードセミナー③

2017年11月14日(火) しょうゆ麹づくり

2017年11月21日(火) 【特別セミナー】キムチづくり

2017年11月22日(水) 【特別セミナー】キムチづくり

2017年11月24日(金) [大阪] 焼酎セミナー

2017年11月28日(火) 酒粕味噌床づくり

2017年11月29日(水) 【昼】酒粕味噌床づくり

2017年11月30日(木) 【初心者限定】日本酒入門

2017年12月5日(火) 日本酒スタンダードセミナー③

2017年12月6日(水) 冬季限定!八海山しぼりたて原酒を味わう

2017年12月15日(金) [大阪] 日本酒スタンダードセミナー④

2017年12月22日(金) [大阪] 冬季限定 赤越後セミナー

2018年1月9日(火) 日本酒スタンダードセミナー④

2018年1月10日(水) 【昼】日本酒セミナー

2018年1月12日(金) [大阪] 日本酒スタンダードセミナー⑤

2018年1月16日(火) 味噌づくり

2018年1月17日(水) 【昼】味噌づくり

2018年1月19日(金) 【初心者限定】日本酒入門

1 2

 

 

   

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.