千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

会場選択

 
ご希望の会場を選択してお申込みにお進みください。
 

TOKYO 東京 詳細、お申込みはこちら

 

OSAKA 大阪 詳細、お申込みはこちら

 

 

 

現在登録されているセミナー


2018年4月27日(金) [大阪]梅酒飲み比べセミナー

2018年5月8日(火) 日本酒 初心者入門セミナー

2018年5月9日(水) [大阪] 醤油麹ワークショップ  (夜の部)

2018年5月11日(金) [大阪] 第5期日本酒スタンダード セミナー③

2018年5月16日(水) 日本橋OIKAWA 【おばんざい料理教室】in八海山

2018年5月17日(木) 【特別セミナー】漢方養生食と日本酒のペアリング

2018年5月24日(木) 【昼】しょうゆ麹づくり

2018年5月25日(金) [大阪]特別純米原酒・氷温酒とにいがた和牛ペアリング体験

2018年5月29日(火) 日本酒スタンダードセミナー②

2018年5月30日(水) 【特別講師来阪】氷温セミナー

2018年5月30日(水) 夏の特別純米原酒について

2018年6月1日(金) [大阪] 塩麹ワークショップ  (夜の部)

2018年6月7日(木) みりんについて

2018年6月8日(金) [大阪] 第5期日本酒スタンダード セミナー④

2018年6月12日(火) 日本酒 初心者入門セミナー

2018年6月13日(水) 【昼】日本酒セミナー

2018年6月19日(火) 日本酒スタンダードセミナー③

2018年6月26日(火) あまさけ調味料づくり

2018年7月3日(火) 八海山泉ビール

2018年7月10日(火) あまさけ調味料づくり

2018年7月13日(金) [大阪] 第5期日本酒スタンダード セミナー⑤

2018年7月24日(火) 日本酒 初心者入門セミナー

2018年8月7日(火) きき酒に挑戦してみよう!

2018年8月21日(火) 麹ピクルスづくり

2018年8月28日(火) 日本酒 初心者入門セミナー

2018年8月29日(水) 【昼】日本酒セミナー

 

 

   

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 | 採用情報 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.