千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

会場選択

 
ご希望の会場を選択してお申込みにお進みください。
 

TOKYO 東京 詳細、お申込みはこちら

 

OSAKA 大阪 詳細、お申込みはこちら

 

 

 

現在登録されているセミナー


2017年11月24日(金) [大阪] 焼酎セミナー

2017年11月28日(火) 酒粕味噌床づくり

2017年11月29日(水) 【昼】酒粕味噌床づくり

2017年11月30日(木) 【初心者限定】日本酒入門

2017年12月1日(金) [大阪] 醤油麹ワークショップ(夜の部)

2017年12月5日(火) 日本酒スタンダードセミナー③

2017年12月6日(水) 冬季限定!八海山しぼりたて原酒を味わう

2017年12月8日(金) 【大阪】八海山コラボセミナー  <12月限定>しぼりたて生原酒と イタリアンのペアリング体験

2017年12月15日(金) [大阪] 日本酒スタンダードセミナー④

2017年12月20日(水) [大阪] 日本酒とクリスマスフレンチのペアリング体験

2017年12月22日(金) [大阪] 冬季限定 赤越後セミナー

2018年1月9日(火) 日本酒スタンダードセミナー④

2018年1月10日(水) 【昼】日本酒セミナー

2018年1月12日(金) [大阪] 日本酒スタンダードセミナー⑤

2018年1月16日(火) 味噌づくり

2018年1月17日(水) 【昼】味噌づくり

2018年1月19日(金) 【初心者限定】日本酒入門

2018年1月23日(火) 【初心者限定】味噌づくり

2018年1月24日(水) 【初心者限定】【昼】味噌づくり

2018年1月30日(火) 味噌づくり

2018年2月6日(火) 日本酒スタンダードセミナー⑤

2018年2月7日(水) 【昼】塩麹づくり

2018年2月9日(金) [大阪] 日本酒スタンダードセミナー⑥

2018年2月13日(火) 【初心者限定】味噌づくり

2018年2月14日(水) 【初心者限定】【昼】味噌づくり

2018年2月20日(火) 味噌づくり

2018年2月21日(水) 【昼】味噌づくり

 

 

   

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.