千年こうじや


ホーム最新情報千年こうじやとは製品紹介通信販売セミナーレシピ実店舗
八海山・千年こうじやのセミナー 日本酒の美味しさの秘密、複雑な「造り」の仕組みをわかり易くご案内する日本酒セミナーの他味噌などの発酵調味料を手作りするワークショップを開催しています。

日本酒スタンダードセミナー


清酒「八海山」の造りを、麹や酒母、もろみなどについて詳しく学ぶ他、発酵食品についてのセミナーも、日本酒と発酵食品の相性を体験できるお得なセミナーです。
※単月でもご参加いただけます。


shop-hr


 昼の部


前編後編の2回シリーズで日本酒に詳しくなりましょう!


会場 八海山 東京営業 多目的ホール
参加費 各回 3,000円
開催日 随時
時間 11:30~13:30
定員 20人


 
 

夜の部


5回シリーズで日本酒に詳しくなりましょう!
初心者限定講座も随時、開催しています。


会場 八海山 東京営業所 多目的ホール
参加費 各回 3,000円
開催日 スタンダード:随時/初心者講座:随時
時間 19:00~21:30
定員 30人


 


 
お申込みについて

 

参加したいセミナー・ワークショップのお申込みフォームに必須事項を記入し [セミナー申し込みをする] ボタンをクリックしてください。申し込み完了後、入力いただいたメールアドレス宛に届く「お申込み受付」メールをご確認ください。

*お申し込みは満20歳以上の方に限らせて頂きます。
*一部の回を除き、先着順での受付となります。
*お使いのメールサービスや携帯・スマートフォンの通信事業者によるセキュリティ設定等のため「迷惑メール」と認識されたり、ユーザー受信拒否と認識されたりしメールが正しく届かない場合があります。  PCメールサービスをご利用の方は迷惑メールフォルダ等をご確認いただくか、  お使いのサービス、ソフトウェアの設定をご確認ください。
  携帯・スマートフォンをご利用の方は以下のドメインからのメールを受信できるよう設定してください。

hakkaisan.com hakkaisan.co.jp sennen-koujiya.jp

 


preload preload preload
| ホーム | 最新情報 | 千年こうじやとは | 製品紹介 | 通信販売 | レシピ検索 | 実店舗 |
Copyright 2013 Sennenkoujiya All rights reserved.