千年こうじやを運営する(株)八海山の東京営業所で行っている「日本酒セミナー」「発酵ワークショップ」等の
11、12月分の参加受付を今週土曜日 9月5日(土)午前10時から 開始いたします。
また、テーマが未定でした 発酵ワークショップ10月28日(夜)と29日(昼) のテーマも決定し、同日より参加を受け付けます。
両日とも、『冬のおもてなし発酵レシピ』と題し、フードコーディネーターの加々美みのりさんを講師に迎えます。
皆様のご参加をお待ちいたしております。
写真は10月28,29日発酵ワークショップのイメージ画です。
![11944806_10203680352249902_377160925_n](/img/info/11944806_10203680352249902_377160925_n.jpg)
![11949528_10203680353009921_939116943_n](http://www.sennen-koujiya.jp//img/11949528_10203680353009921_939116943_n.jpg)