KOME,KOJI,HAKKO
Born of Uonuma’s beautiful nature,We invite you to enjoy this true expression of Japanese culture.
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発酵の力で、おいしく、健康に
発酵食品を上手に取り入れたお料理は、おいしいだけでなく、からだにやさしいのが魅力。ここでは、ご家庭で手軽に発酵食品を楽しんでいただけるレシピをご紹介します。
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韓国風美肌スープ
酒粕クラッカー
酒粕グラタン
塩鮭と里芋の酒粕煮
粕汁
酒粕クラムチャウダー
鮭の酒粕漬け
鶏肉とエリンギの酒粕トマト煮
根菜と油揚げのシーザー風サラダ
春菊と厚揚げのコチュジャン和え
酒粕あまさけ
ゴルゴンゾーラのパスタ
甘こうじフレンチトースト
簡単甘こうじアップルパイ
ブリの甘こうじ照り焼き
甘こうじヨーグルトドレッシング
具沢山味噌煮込みうどん
小松菜の甘こうじ おひたし
タンドリーチキン
パンナコッタ
乳酸菌発酵酒粕ディップ2種
ポテトサラダ
乳酸菌発酵酒粕すだち鍋 ~アジア風~
乳酸菌発酵酒粕 ご飯ピザ
鯵の白和え
長芋入り酒粕味噌の海老ドリア
豚肉の酒粕味噌グリル
酒粕味噌ごまだれ棒棒鶏
酒粕味噌ドレッシング
野菜の酒粕味噌ピーナッツ和え
和風麻婆豆腐
たっぷり野菜のチキンポトフ
ローストビーフ 醤油こうじソース
ガーリックバターチキン
鮪の漬け丼
長芋そうめん - ユッケ風 –
豚肉と蓮根の甘辛煮
野菜たっぷりチャプチェ
醤油こうじディップ
ごぼうサラダ
ベーコンとブロッコリーのクリームパスタ
酒粕坦々うどん
お刺身の酒粕和え
森のキノコの塩こうじホイル焼き
塩こうじ酢豚
ねり酒粕のスパイシーフライドチキン
根菜と鶏肉の塩こうじ豆乳グラタン
銀ダラ粕味噌漬け
塩こうじおでん
秋刀魚の塩こうじ香草焼き
鮭とキノコの塩こうじオムレツ
かぼちゃとさつまいものサラダ
具だくさん塩こうじ豚汁
冷やし茄子の塩こうじピーナッツソース
秋刀魚の塩こうじ蒲焼
鶏肉と長芋の塩こうじ煮
塩こうじ鮭のクリームパスタ
チンゲン菜の塩こうじ胡麻和え
蓮根ときのこの塩こうじ明太マヨサラダ
人参とグレープフルーツの塩こうじマリネ
エスニック風焼き茄子サラダ
鯵の塩こうじぶっかけ丼
塩こうじ焼肉サラダ
ピーマンの肉詰め
塩こうじラタトゥイユ
夏野菜と厚揚げの塩こうじ炒め
ねり酒粕豚キムチ
ねり酒粕豆腐の和風鮭グラタン
鶏肉の塩こうじハム
和風カプレーゼ
麹ピクルス
お手軽キムチ
辛っ子チャプチェ風
塩こうじの漬け物
かぐら辛っ子の唐揚げ
かぐら辛っ子の炒め物
かぐら辛っ子のカルビクッパ
あまさけスクランブルエッグ
塩鱈と大根のあまさけ煮
たっぷり根菜の甘味噌煮
塩こうじ漬け 焼き鯖の潮汁
鶏肉の塩こうじ炒め
かぐら辛っ子のネギ豚丼
かぐら辛っ子の釜玉うどん
あまさけパンケーキ
あまさけの時雨煮
あまさけと鶏挽肉の玉子丼
塩こうじのミネストローネ
鯖の辛っ子揚げ
辛っ子炒飯
もずくのみぞれ和え
春菊とホタテの梅和え
塩こうじ唐揚げ
真鯛の塩こうじ漬け
鮭ときのこのホイル焼き
小松菜のあまさけごま和え
はんぺん田楽
人参と大根のなます
蛸のカルパッチョ
豚ロースのあまさけ味噌漬け
れんこんの麹きんぴら
ヌムチャム
ズッキーニの辛っ子炒め
辛っ子マヨディップ
油揚げの辛っ子挟み焼き
鯛のピリ辛カルパッチョ
塩こうじポトフ
鶏肉と野菜の塩こうじペペロンチーノ
豚肉とインゲン豆の塩こうじ炒め
菜の花と海老のアーリオオーリオ
春キャベツときくらげの塩こうじ中華風炒め
アスパラガスの塩こうじ豚肉巻き
生わかめと鶏団子のスープ
塩こうじでチリコンカン
豚バラ肉の麹グリル
トマトとオクラの冷製そうめん
野菜たっぷりレンズ豆の塩こうじサラダ