発酵ワークショップ9,10月開催 日程追加のお知らせ
千年こうじやと八海山の「発酵ワークショップ」「日本酒セミナー」 9,10月分の日程を
ご好評につき追加いたしました。
追加日程は次の通りです。
お申込み受け付けは7月10日(金)10:00より
本ホームページ「 セミナー」ページで開始いたします。
【初心者限定】日本酒スタンダードセミナー
9月8日(火) 19:00~21:30 前編
10月6日(火) 19:00~21:30 後編
【発酵ワークショップ】
9月18日(金) 19:00~21:30 あまさけ調味料づくり
9月28日(月) 19:00~21:30 塩麹づくり
詳細とお申し込みはこちら→ https://www.hakkaisan.co.jp/vision/seminar/
先週のお申込みに残念ながら間に合わなかった、という皆様のご参加をお待ち申し上げております。