オンラインストア

お知らせ

麻布 千年こうじやで「発酵ワークショップ」開催

千年こうじやが発酵文化協会と共同で実施している発酵ワークショップを
麻布 千年こうじやで開催いたします。

2023年11月に以下の2つテーマをそれぞれ1日ずつ(一日2回)おこないます。

この機会にぜひ、ご参加ください。

麻布 千年こうじや 発酵ワークショップ
◆カレー味噌仕込み~八海山の生麹・新潟県産大豆を使用~
開催日:2023年11月8日(水)11:30~12:30/14:00~15:00
https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90310

◆高級もち米こがねもちを使った本格本みりんのドライフルーツ漬づくりとその愉しみ方
開催日:2023年11月30日(木)11:30~12:30/14:00~15:00
https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90248/

それぞれのお申し込みは上記の各URL、または

本ホームページのメニューページ(右上三本線)をクリックし、

八海山セミナー・ワークショップをクリックしてください。

 

PAGE TOP