レシピ
塩こうじ鮭のクリームパスタ
材料(2人分)
スパゲッティ | 150g |
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鮭(生鮭) | 2切れ |
塩こうじ | 大さじ2 |
玉ねぎ | 1/2玉 |
ホウレン草 | 2株 |
生クリーム | 200ml |
パルメザンチーズ | 大さじ2 |
黒胡椒 | 少々 |
オリーブオイル | 適量 |
使用製品
作り方
- 鮭は小骨を取り一口大に切った後、塩こうじをまぶして冷蔵庫で30分程おく。
- 玉ねぎはスライス、ホウレン草は3㎝に切る。
- たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭と玉ねぎを炒める。
- ホウレン草を加えしんなりしたら、生クリームとパルメザンチーズを入れる。
- 最後に黒胡椒をかける。
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