レシピ
夏野菜と厚揚げの塩こうじ炒め
材料(2人分)
厚揚げ | 1枚 |
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豚肉 | 100g |
塩こうじ(下味用) | 小さじ2 |
オクラ | 5本 |
ししとう | 5本 |
玉ねぎ | 1/2個 |
人参 | 1/4本 |
塩こうじ | 大さじ2 |
粒マスタード | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
使用製品
作り方
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、下味用の塩こうじで下味をつける。
- 厚揚げは8等分、人参は短冊、玉ねぎはスライスし、ししとうとオクラはヘタをとる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。
- 厚揚げ、人参、玉ねぎを加えて、火が通ったらオクラとししとうを加え、さらに2分程炒める。
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