レシピ
秋刀魚の塩こうじ香草焼き
材料(2人分)
| 秋刀魚 | 2尾 |
|---|---|
| 塩こうじ | 大さじ1 |
| 白胡椒 | 少々 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| A パン粉 | 大さじ6 |
| A ガーリックパウダー | 小さじ1/2 |
| A ドライパセリ | 小さじ1 |
| A ドライバジル | 小さじ1/2 |
| A 黒胡椒 | 少々 |
| A パルメザンチーズ | 適量 |
使用製品
作り方
- 秋刀魚は内臓と頭を取り、身を半分に切り、水気をふき取る。
- 秋刀魚に塩こうじと白胡椒で下味をつけ、オリーブオイルを全体に塗る。
- Aのパン粉をまぶし、200℃のオーブンで10分~15分焼く。
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