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レシピ

夏野菜と厚揚げの塩こうじ炒め

材料(2人分)

厚揚げ 1枚
豚肉 100g
塩こうじ(下味用) 小さじ2
オクラ 5本
ししとう 5本
玉ねぎ 1/2個
人参 1/4本
塩こうじ 大さじ2
粒マスタード 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1

使用製品

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切り、下味用の塩こうじで下味をつける。
  2. 厚揚げは8等分、人参は短冊、玉ねぎはスライスし、ししとうとオクラはヘタをとる。
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。
  4. 厚揚げ、人参、玉ねぎを加えて、火が通ったらオクラとししとうを加え、さらに2分程炒める。
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