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レシピ

春菊と厚揚げのコチュジャン和え

材料(2人分)

春菊 2把(約60g)
厚揚げ 1枚
A コチュジャン 大さじ1
A 味噌 大さじ1
A 溶き酒粕※1 大さじ2
A 胡麻 大さじ1
A ごま油 小さじ1

使用製品

作り方

  1. 春菊はたっぷりのお湯でさっと茹で、水気を絞り3cmに切る。
  2. 厚揚げは熱湯をかけ、2cm角に切る。ペーパーで軽く水気を拭き取る。
  3. ボウルにAを合わせて春菊と厚揚げを合わせて全体を合わせる。

メモ

※1溶き酒粕/常温に戻した酒粕を同量の水で溶かしよく混ぜたもの

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