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レシピ

豚肉とインゲン豆の塩こうじ炒め

材料(2人分)

豚ロース 200g
人参 1/2本
インゲン豆 1パック
エノキ 1/2パック
塩こうじ 大さじ3
大さじ2
サラダ油・黒胡椒 適量

使用製品

作り方

  1. 豚ロースに塩こうじ大さじ1を加え、もみ込んでおく。
  2. 人参は3㎝の短冊切り、インゲン豆は3cmに切るエノキは半分に切る。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
  4. 半分程度火が通ったら人参、インゲン豆、エノキを加え炒める。
  5. 残りの塩こうじ、酒、黒胡椒で味を整える。

メモ

塩こうじで肉の旨味がアップ。

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